● Чарлстон, Южная Каролина ●
● мистика ● эпизоды, 21+ ●
● январь-февраль 2018 ●

Последний глоток с остаточной перечной горечью застрял в горле, когда я услышал знакомый голос. Слишком неожиданный, неуместный для этого места. Голос, похожий больше на галлюциногенный трип, устроенный совестью /или скукой?/, чем на реальность. [читать]

КСАВЬЕ КАСЛ
Колдун. Гений, серый кардинал
ковена "Архэус". Никто не знает,
на что способен пойти, чтобы
добиться желаемого.
БИЛЛИ МОРТОН
младшая сестра, оборотень
ты держалась до последнего,
но Кровавая Луна и тебя
омыла кровью невинных жертв.
НИКОЛАС РЕЙНОЛДС
Член совета директоров финансовой
компании, кровный отец Айзека,
вернувшийся в поисках сына,
в надежде на второй шанс.
имя
......
LOGAN
Унтерграммафюрер.
На вопросы не отвечает,
бьет пряниками и кормит
кнутами. Дневной
патруль.

LISBETH
Киса. Отвечает за логику,
плетет веревки из ваших
умов. Ночами наводит
ужас и порядок.

GRAHAM
Супернатурал.
Владыка текстур,
жыпегов и бабла.
Утренний дозор.

CAPTAIN MORGAN
Бородатый алкаш.
Улаживает конфликты
с помощью биты.
Рандомный дозор.
- пришли в бутылку, чтобы поспать ©

Hollow Bones

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollow Bones » An mater tua me generum sumere volt? » — pinned down by the dark [оборотни]


— pinned down by the dark [оборотни]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

useful notes
[полезные заметки]

⋙ подробнее о расе;
⋙ подробнее о стае Мортона;
⋙ допустимая возможность изменения информации, представленной в заявках, обсуждается с администрацией в индивидуальном порядке;
⋙ возможна смена внешности таким персонажам, как: Айзек Мортон, Мишелль Деверо, Астрид Беннет.

0

2

morton's pack
[стая Мортона]

занята

https://s8.postimg.cc/90br988ad/2z_Yb_T.gif
Freya Morton | Фрея Мортон | 31 y.o.[looks like: Natalie Dormer]
Истинный оборотень, наслаждающийся своей сущностью и всеми привилегиями, что она дарит. Третья по старшинству, но вторая в очереди на обращение, спустившая курок с большим удовольствием и предвкушением, чем братья. Ты жаждала обращения больше других, так же как жаждала одобрения отца и признания того, что пусть ты и девушка, но сильнее и решительнее, чем Уилл и Грэм, поэтому имеешь право быть первой_главной_более з н а ч и м о й частью семьи, которая участвует в важных событиях, а не нянчится с младшей сестрой. Все твое поведение так и кричало: смотрите! Я тоже могу быть, как и вы! Как ты, папа, как Грэм, как Уилл. Хватит с меня пеленок и детского питания! Но зачастую не находила отклика на свои действия, лишь скупую полуулыбку и едва заметный блик /или мираж?/ в глазах отца. Лишь старший брат Уильям компенсировал то, что должен был говорить_делать отец, но слова старшего для тебя были не так ценны, как слова отца.
Ты страстная и неутомимая натура, жаждущая мгновенной расправы, нежели холодной мести. Твоей хитрости позавидовал бы сам Джим Мориарти, а жестокости - Джек Потрошитель. Для достижения своих целей пойдешь на все что угодно и не всегда твои цели благородны. Ты любишь своих братьев, но какой-то извращенной, понятной лишь тебе одной любовью. Считаешь, что противника не убедить словами и лучший довод – показать, что ты сильнее и тебя стоит бояться, оттого считаешь старшего брата глупцом.
Для тебя существует лишь одна правда - твоя. Ненавидишь вампиров, справедливо считая их паразитами, но если нужно – используешь в качестве «пушечного мяса» или для грязной работы, чтобы не марать свои изящные нежные ручки.
Впрочем, Фрея, ты не любишь почти всех окружающих тебя людей  /не принадлежащих к твоей кровной семье/, показывая им свое пренебрежительное отношение и совершенно не заботясь об их чувствах. Несомненно, однажды тебе это аукнется.

https://s8.postimg.cc/ixms2a86d/2z_XU4.gif
Billie Morton | Билли Мортон | 24 y.o.[looks like: Emilia Clarke]
Билли - ребенок в глазах своих братьев и сестры, хоть и пытается доказать обратное, открывая, вместе с Айзеком, свое дело. Ее оберегают, о ней заботятся, ей отдают всю любовь, чтобы она не чувствовала себя обделенной оттого, что не знала ни мать, ни /толком/ отца.
Она спокойная. Она ранимая и нежная, но в то же время сильная и смелая, готовая кинуться в защиту, если потребуется. Она  в о л ч и ц а, пусть и не активировала свой ген, но это не отменяет того факта, что в ее жилах течет кровь грозного зверя.
Билли пытается быть самостоятельной, но, не смотря на ее успехи, братья все равно ее защищают от любых неприятностей, от любых проблем внутри семьи и стаи. Билли видит в людях добро, даже в таких беспросветных темных личностях, как Фрея. Может быть, потому, что видела и чувствовала ее заботу и любовь, когда была совсем ребенком?
Она одновременно хочет и боится стать оборотнем, потому что на протяжении всей своей жизни видела и слышала, как болезненно проходит обращение. Возможно, впервые в жизни, в роковой час «х», Уильям так и не появится на пороге дома, чтобы помочь и поддержать.


найден

https://s8.postimg.cc/3owuoitxh/2z_Ygq.gif
Isaac Morton | Айзек Мортон | 26 y.o.[looks like: Steve Lund]
У Айзека есть тайна. Тайна темная, страшная и показывающая его не с лучшей стороны. Эту тайну не знал никто, кроме почившего отца семейства. Потому, наверное, Айзек почти с самого первого дня проникся к Мортону-старшему доверием и привязанностью.
Он Мортон не по крови, но по духу. Его усыновил отец Уилла, когда впервые увидел грязного мальчишку среди хаоса пожара. Накормил, отмыл и… обнаружил немалое количество шрамов, синяков и ссадин от издевательств отчима. Мать – потерянная наркоманка, давно перестала волноваться о состоянии сына, которого-она-ненавидела, как и его настоящего отца; отчим же держал мальчика при себе, отыгрываясь на нем за все пинки судьбы, да и пособие получал нехилое, оттого постоянно находил того, если мальчик сбегал.
Жизнь в аду высвободила зверя раньше, чем это могло бы случиться в других условиях. В буре эмоций, ненависти и злости мальчик дошел до точки невозврата, дал отпор, которого не ожидал пьяный садист. И уж точно он не ожидал того, что у пасынка будет куда больше сил, чем положено двенадцатилетнему ребенку. Пять лет тирании и издевательств догорали на глазах у Айзека, в том же пламени сгорало темное прошлое и все улики против него.
Он не любит вспоминать о своем детстве и уж точно не любит говорить о матери, которая променяла его на наркотики и мужика. На людях он кидает шуточки, много смеется, кажется, что с ним невозможно разговаривать серьезно. Но то, что вы видите, не всегда правда, и если думаете, что его раны давно затянулись, то вряд ли узнаете, что внутри у него на самом деле огромная, черная дыра. И несмотря на это он единственный, кто был способен и кто взялся за молодых оборотней после исчезновения старшего Мортона, чтобы научить их самоконтролю.

https://s8.postimg.cc/8asywvuw5/2z_Yn_E.gif
Astrid Bennett | Астрид Беннет | 26 y.o.[looks like: Kat Dennings]
Острая, как шипы розы. Дотронешься – уколет не только своими хамоватыми, прямолинейными высказываниями. Астрид смелая, всегда рвется в бой, самостоятельная, умеет за себя постоять и до сих пор не понимает, как оказалась в стае, ведь привыкла к одиночеству. Но в стае уютно, пусть даже вслух она этого вам не скажет, ей нравится чувство защищенности и заботы.
У Астрид не было старшего брата. У Астрид вообще не было семьи. Девочка росла в детском доме с младенчества. Жизнь весьма грубо вытачивала из нее личность, не научила ласке и не показала, что такое родительская забота. Чувство привязанности было для нее чуждым, пока она не встретилась с Грэмом и его семьей и будто снова стала маленьким ребенком, который только-только учится делать первые шаги по территории под названием «семья».
Девушка раскрывается постепенно и не всем. Даже спустя год в семье Мортон никто ее не знает о ее прошлом все. Да и возможно ли знать о человеке все? Или однозначно сказать о том, какой он? Астрид не любит задушевных бесед, потому про свои переживания и внутренние чувства зачастую молчит, хотя слушатель из нее отменный, недаром она работает барменом в ночном клубе.


https://s8.postimg.cc/wrb4rcnx1/2z_Yj_R.gif
Mishelle Devereaux | Мишелль Деверо | 29 y.o.[looks like: Léa Seydoux]
Милое личико. Истина или маска? Что ты скрываешь, дорогая Мишелль?
Тебя воспитывала улица до тринадцати лет. Ты видела то, что было за романтичным, красивым занавесом улиц Парижа, чем так часто восторгались туристы. Ты знала суть, всю уродливую, неприглядную, отравляющую опухоль, которую пытались прикрыть все, кто жил за стенами жилых домов. Они не видели. они не  х о т е л и  видеть, что в подворотнях прячутся оборванные мальчишки, ищущие кусок хлеба в мусорных контейнерах.
Ты воровала, почти как Робин Гуд, у богатых и раздавала своим друзьям с улицы. Достаточно одного твоего беглого взгляда, и ты подмечала детали, которые не увидел бы любой другой человек. Еще ты умела правильно разговаривать с важными для тебя людьми, чтобы получить выгоду. И все видели ребенка, не ожидая подвоха, но получая удар под дых, когда ты показывала себя.
Возможно,  со временем ты стала бы какой-нибудь криминальной шишкой, которую бы боялись и уважали, а, может быть, убили где-нибудь и сбросили в канаву, опасаясь того, чего бы ты добилась в будущем. Но однажды ты залезла в карман не к тому, для твоего преступного будущего, человеку. И он предложил тебе то, чего никогда у тебя не было и быть не могло: семью и защиту. И более того: пока ты решала, стоит ли ему доверять, он раскрыл все твои _ свои карты. Он оказался единственным, кто понимал, кем ты являешься на самом деле и что ты испытываешь. Уильям Мортон предложил тебе уехать с ним, но в тот день ты не поехала, сомневаясь. Мужчина оставил за тобой право и шанс на выбор, который ты использовала через несколько месяцев, неизвестно каким образом добравшись из Франции до Америки, а потом самостоятельно найдя Уилла.
Он стал тебе и старшим братом, и, в какой-то мере, отцом, и наставником. В нем было то, чего не было в твоих уличных друзьях, связях и вообще в твоем прошлом мире: полная открытость, честность, без лицемерия, лжи, скрытности и недомолвок, уловок и уверток. Ты стала его глазами и ушами там, где он мог не видеть и не слышать; ты узнавала о людях то, что они пытались скрыть; ты находила то, что не мог найти ни один следопыт, будь то человек или же лазейка из ситуации.
Уильям единственным, кому ты всецело доверишь свою жизнь, а вот с Фреей у вас взаимная неприязнь. Возможно, она чувствует, что ты знаешь про нее б о л ь ш е, чем она думает.

0

3

loners
[одиночки]

https://s8.postimg.cc/8ouawak2t/2_ABFN.gif
Hosa McGregor | Хоса МакГрегор | 43 y.o.[looks like: Jason Momoa]
Каждый вечер Хоса разменивает просоленные мятые купюры на дешевое пойло (вкус и качество его не волнуют, главное - градус), нажирается до беспамятства, вырубаясь там же, за столиком в дальнем углу. Хозяин заведения больше не заставляет вышибал выпроваживать того прочь: сплетенную из горы мышц и наполовину бессознательную тушу таких размеров сдвинуть мало кому под силу, тем более - выволочь. К тому же, МакГрегор делает захудалому старенькому бару большую часть выручки и при том практически не дебоширит, преимущественно молчаливо растворяя остатки личности на дне стакана: местные доходяги, охочие до пустой болтовни и сладкой сплетни, вскоре отчаялись разговорить чужака, оставив безуспешные попытки узнать, кто он и откуда. Предположения и догадки копятся, рождают ворох разнообразных небылиц, до которых самому МакГрегору едва ли есть дело. Каждый день, только-только продрав глаза, Хоса волочится к лодке и отправляется в море, в процессе, к личному сожалению, теряя остатки хмеля. От ежедневного улова напрямую зависит количество тех бумажек, что он после сможет по новой пропить в пабе: мотивация так себе, но для него вполне годится. И если обычно с нелюдимым и грубоватым чужаком местные предпочитают дел не иметь, то улов его у здешних торговцев с рынка пользуется немалым спросом, позволяя неоправданно порой загибать цену: Хоса - единственный, у кого хватает безумия соваться за редкой добычей к утесу, потопившему немало суденок, и неизменно при том возвращаться обратно. Живучесть индейца (прозвище прицепилось из-за имени и, собственно, недалеко ушло от истины: МакГрегор действительно их потомок, хотя кровь его и смешана) удивляла бы прочих куда меньше, знай они о сверхъестественных существах в целом, и о том, что Хоса - оборотень, в частности. Местным волкам его присутствие выдало первое же полнолуние: звери учуяли чужака, а кто-то еще и донес до местного вожака слухи о том, что МакГрегор - беглый альфа с темными пятнами в прошлом. Эта новость повлекла за собой пристальный интерес к его персоне и возможную угрозу изгнания с чужой, согласно волчьим законам, территории. Впрочем, как только Хоса сумел убедить их в том, что претензий на «трон» не имеет и вся эта возня интересовала его меньше всего, стая оставила его в покое, лишь периодически поглядывая. Поводов для враждебности или изгнания аскетичный МакГрегор не подавал, деля одиночество с бутылкой бренди и покосившейся лачугой на отшибе портовой набережной. Этот город не видел его иным, и не знал ничего об альфе чистой крови, на редкость сильном, мудром и авторитетном, заслуженно занимавшем свое место в одной из крупнейших стай Канзаса на протяжении более двух десятков лет. Этот город не видел в Хосе любящего мужа и отца двух славных ребятишек: старшего сына и совсем маленькой еще дочери - семьи, которой он невероятно дорожил. Хоса разом потерял все, а свершенная месть не вернула прежний мир из руин. А жить в новом Хоса так и не научился, забивая отсыревший табак в свою трубку и заливая глаза, пока память, пусть и временно, не отпустит.


https://s8.postimg.cc/6k9xv7q5x/2_ABGL.gif
Jericho Eads | Йерихо Идс | 36 y.o.[looks like: Michiel Huisman]
В крови Йерихо смешано едва ли не полмира, с точки зрения национальностей, и уж точно два, в отношении совсем других миров. Идс - оборотень, как уже ясно, далеко не чистокровный, плод сомнительной высоты чувства матери вольной морали и нравов и ее очередного случайного гостя, смотавшего прочь к утру и ни разу, ожидаемо, не объявившегося после. Понятия не имея о сверхъестественном мире, мисс Идс, происходившая от ассимилировавшихся мигрантов с востока, тем не менее, сумела подобрать сыну имя смысла не только романтичного, но к тому же ироничного, ведь Йерихо с арабского означает: город луны. Той самой, что в двенадцать лет переломает в мальчишке все кости, силком вытянув зверя наружу, отправит вслед за оголтелыми инстинктами в лес и не отпустит до первых лучей солнца, подарив до следующей встречи полнейшее беспамятство. И не то чтобы Йерихо прежде жилось легко в бедном квартале одного из захудалых городков Вирджинии, где о древнейшем ремесле матери не знал только ленивый, так теперь ему еще приходилось убеждать себя в том, что не поплыл мозгами. Воспоминания о первой своей волчьей ночи Идсу восстановить полностью так и не удалось, снова же зверь себя показал согласно расписанию: лишь спустя месяц. Предшествующие вспышки агрессии, сопровождаемые не то, чтобы свойственной пройдохам его возраста силой и ловкостью, за невнимательностью никак не были им зафиксированы или, тем более, мало-мальски верно истрактованы. Йерихо никак не мог определиться с тем, кем себя считать: счастливчиком или уродом, но верить в оборотней вот так вот сходу отказывался, даже несмотря на любознательный и шебутной свой норов, напополам с неунывающей и авантюрной душой. Рихо, как ласково звала его мать, с новыми обстоятельствами решил разобраться сам, скрывая сущность до тех пор, пока сам бы не понял досконально, что к чему. План был обречен и потерпел фиаско тут же, спустя пару недель после второго полнолуния: бросившийся на защиту матери мальчишка, всплеском агрессии и злости спровоцировал обращение вне лунной фазы, к своему удивлению и безграничному шоку присутствующих. Взбалмошный клиент не выжил, мисс Идс потеряла сознание от увиденного, а сам Рихо перепугался пуще остальных и удрал с места преступления, так и не обнаружив в себе смелости и сил на то, чтобы после вернуться к матери. Разве ей нужно было чудовище? Рихо затерялся на улицах родного Роанока, подворовывал еду и ночевал где попало. На тот момент в городе не было постоянной стаи, а число кочующих волков оставалось мизерным, отчего Идсу не посчастливилось наткнуться на соплеменников раньше. Лишь спустя полгода, на границе с соседним городом на юного волчонка вышла кочующая стая, впоследствии приютившая. От них Рихо перенял все доступные знания, учился контролю над зверем, с ними и возмужал, проведя со стаей лет десять без малого. До тех пор, пока власть в ней не поменялась, а место альфы не занял чистокровный радикал, вознамерившийся истребить всех волков смешанной крови, тем самым «возродив род и вернув ему былое величие». Йерихо вошел в число тех немногих, которым удалось унести лапы раньше, чем снесли бы голову. Снова став одиночкой без какой-либо цели и планов, Идс вернулся в родные места, твердо решив навестить мать, несмотря на явный мандраж и полнейшую неуверенность в успехе этой идеи. Разыскать ее было не трудно, но переступить порог ее дома Йерихо так и не смог: по ту сторону окна царила новая семейна идиллия, и рушить ее Идс не хотел. О том, что «зачистка» в своих масштабах замахнулась на весь штат волк узнал случайно, наткнувшись на погоню, от которой отбил волчка помоложе. Не желая столь опрометчиво рисковать собственной шкурой, Йерихо покидает Вирджинию, походя «обрастая» парой-другой знакомств и шайкой волков, которых пока трудновато назвать стаей, но добрыми приятелями - вполне. Судьба мотает их по соседним штатам, пока, наконец, они не оседают в Чарлстоне, прибившись к стае Мортона, от которой после Йерихо и пара его приспешников безболезненно отделяются, формируя свою собственную стаю, во главе с Идсом. Первую стаю волков только грязной крови.

0


Вы здесь » Hollow Bones » An mater tua me generum sumere volt? » — pinned down by the dark [оборотни]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC