● Чарлстон, Южная Каролина ●
● мистика ● эпизоды, 21+ ●
● январь-февраль 2018 ●

когда острый, ржавый осколок неприятного и в то же время будоражащего металлического аромата прорывается сквозь плотную паутину естественных запахов вонзаясь в мозг подобно занозе, внутри все ощетинивается враз, напрягается и замирает. кровь. [читать далее]

1.1. HEAR THEM HOWLING FOR THE BLOOD?
Evelyn McCoy [до 26.06]
. . . . . . . .
1.2. BETTER BE CLEVER, BETTER STAY SOBER

GM [до 13.06]

КСАВЬЕ КАСЛ
Колдун. Гений, серый кардинал
ковена "Архэус". Никто не знает,
на что способен пойти, чтобы
добиться желаемого.
ЧЕЙЗ САЛЛИВАН
Фамильяр, черный кот. Охраняет
жреца ковена "Архэус". Имеет
тяжелый характер и нездоровое
пристрастие к алкоголю.
НИКОЛАС РЕЙНОЛДС
Член совета директоров финансовой
компании, кровный отец Айзека,
вернувшийся в поисках сына,
в надежде на второй шанс.
имя
......
LOGAN
Унтерграммафюрер.
На вопросы не отвечает,
бьет пряниками и кормит
кнутами. Дневной
патруль.

LISBETH
Киса. Отвечает за логику,
плетет веревки из ваших
умов. Ночами наводит
ужас и порядок.

GRAHAM
Супернатурал.
Владыка текстур,
жыпегов и бабла.
Утренний дозор.

CAPTAIN MORGAN
Бородатый алкаш.
Улаживает конфликты
с помощью биты.
Рандомный дозор.
- какая бооооооооооооль, какая боль, аргентина-ямайка - 5:0 ©

Hollow Bones

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollow Bones » An mater tua me generum sumere volt? » — archaeus coven [ведьмы светлого ковена]


— archaeus coven [ведьмы светлого ковена]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

useful notes
[полезные заметки]

⋙ подробнее о расе;
⋙ подробнее о ковене «Archaeus»;
⋙ допустимая возможность изменения информации, представленной в заявках, обсуждается с администрацией в индивидуальном порядке;
⋙ акция будет пополняться.

0

2

http://funkyimg.com/i/2zX2m.gif
Xavier Castle | Ксавье Касл | 41 y.o.[looks like: Andrew Scott]
Наверное, никто не хочет быть тенью своего старшего брата. Но Ксавье убедил себя, что таковым не является, пусть и не добился места жреца ковена. В мыслях он, конечно, замахивался и не на подобное, но никогда не делился вслух своими амбициями. С детства он не был в чем-либо ограничен, родители делили свою любовь между сыновьями Сэмуэлем и Ксавье в равной степени, оба обучались колдовству с ранних лет и были в хороших отношениях до тех пор, пока не влюбились в одну и ту же девушку. София, потомственная ведьма, все-таки выбрала Сэмуэля. Ксавье под прикрытием обучения в колледже отправился путешествовать по разным странам, набираясь знаний и практикуя магию. В это время у Сэмуэля и Софии родился ребенок, которого те назвали Харди. Ксавье вернулся в город, когда отец решил, что пришло время отдать свое место главы ковена. Но по итогам общего выбора его занял старший сын. Винить во всем Ксавье предпочел отца, считая, что тот повлиял на итог голосования. Не чувствуя себя членом семьи, он долго не мог найти себе место. София проявляла доброту и иногда оставляла с ним Харди. Но хорошим дядей его мог назвать только племянник, который с легкой руки Ксавье в раннем возрасте познакомился с "зеленой феей" (абсентом). Матери не рассказали также, какие заклинания смеха ради они разучивали и использовали. Впервые Ксавье почувствовал, что справедливость восторжествовала, когда благополучие брака брата оказалось под угрозой. А он ведь единственный, кто не переставал утверждать, что Сэмуэль не идеален. София была заподозрена в измене, оказалось, что обвинения в подобном часто сыпались на нее от мужа, и однажды чаша терпения была переполнена. Ксавье знал, что она собирается уйти, забрав сына, но такового не произошло. Сердечный приступ? Так сказал Сэмуэль. Ксавье остановил Харди, когда тот был готов наброситься на отца за смерть матери. Таким образом он спас всех и избежал потери брата и/или племянника (убийство разрушило бы Харди). В любом случае, теплоты в общении между братьями не было никогда, и вряд ли бы появилась. В официальную версию смерти Софии Ксавье не верил, Харди разделял его точку зрения и перестал общаться с отцом.
Ксавье имеет свой взгляд на любую ситуацию и не подвержен навязыванию мнений. Он похож на затаившегося паука, расставившего сети и дожидающегося, когда жертва сама попадет в ловушку, где у нее не будет ни единого шанса. Терпения у него достаточно. Злопамятный. Острый на язык, обладатель черного юмора и едкой улыбки. Занимает место старейшины в ковене "Архэус", но считает себя достойным стать жрецом, однако соратники таковым его видеть не хотят ввиду некоторых личных качеств. Дело в том, что они не знают, чего ожидать от Ксавье, и подозревают, что он готов пойти на многое для достижения своих целей: перейти границы и сотворить то, что остальным белым ведьмам кажется непозволительным, а именно – убить. Но получить желаемое можно и другими способами, водя всех за нос, не так ли?


в пути

http://funkyimg.com/i/2zXfi.gif
Dominic Bones | Доминик Бонс | 27 y.o.[looks like: Brendon Urie]
Адепт ковена "Архэус". Человек-позитив, человек «я-всегда-найду-как-повеселиться», человек, который готов поспорить на что угодно и не расстроится, если проиграет. Жизнь – это авантюра, бесконечное количество возможностей и приключений. Угадайте, кто вчера заснул в баре, потому что решил, что в пять утра возвращаться домой, мягко говоря, рано? Кто отправился на болота, чтобы проверить правдивость байки о гигантском аллигаторе, способном проглотить человека целиком? Кто решил, что поговорить со злобным духом, выдернув того из теплой постели вечности, и узнать рецепт кукурузного супа, это адекватная идея? Бонс. Он играет на гитаре и готов станцевать ламбаду на кладбище, потому что девиз по жизни звучит как "why not?"
Доминик не помнит, каким образом оказался в первой приемной семье, где проживал примерно до восьми лет, пока не очутился в новой, где таких же, как он сам, оставленных настоящими родителями, было пять. Приемные родители не могли круглосуточно следить за детьми, поэтому Доминику часто доставалось в серьезных и не очень драках. Дети вообще злы и беспричинно жестоки. Он выдержал и это. Обнаружив в себе необычные способности, он поступал расчетливо и умно, наказывая обидчиков так, чтобы никто и никогда не подумал на него. Быстро понял, что стоит направлять свою силу на добрые дела, ведь нужно относиться к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Он мог обратиться к тьме, однако не хотел быть как другие мальчишки, хотел быть лучше их. Уже совершеннолетним попал в ковен светлых ведьм, где с помощью наставников улучшил навыки колдовства, набрался опыта. Доминик быстро обзаводится друзьями, к тому же - всегда хотел иметь семью, поэтому и стал полноценным членом ковена. Часто думает о том, что однажды разыщет настоящих родителей, но также отметает эти мысли, так как не желает знать, по каким причинам от него отказались.

http://funkyimg.com/i/2A3FM.gif
Blake Reeves | Блэйк Ривз | 24 y.o.[looks like: Claire Holt]
Она тянет за стойкой коктейль и со скукой разглядывает очередного охотника до женского внимания. Несколько взмахов пальчиками - и следующий напиток встанет у того поперек горла. Блэйк никогда не отказывалась от того, чтобы использовать каплю магии ради шутки и чтобы оградить себя от ненужного общества. Что на первый взгляд кажется - совсем не так. Она стремилась раньше повзрослеть и вела себя соответствующе, требовала к себе серьезного отношения, но, как и всем девушкам, ей хочется получать комплименты. Мысленный "стоп-кран" всегда срабатывал в нужный момент, когда азарт разыгран и на горизонте замаячила опасность. Она решительная и смелая, но очень часто безрассудная. Жестокости в ней нет, стервозность имитирует, что, как ей кажется, выглядит силой.
Ставит перед собой большие цели. Усердна и упряма, потому хорошо выучилась в школе и только что окончила институт, открыта для всего нового, не успела определиться, за что взяться. В ее жилах течет кровь ведьм, практика которых берет свои корни из древних времен, поэтому магия дается ей с легкостью. Родители обеспечили Блэйк, как единственного ребенка, всем, чем могли, включая местом в ковене, что автоматически приумножает силу. Разве можно еще о чем-то мечтать? Нет, ей вечно чего-то не хватает для, как тривиально говорится, полного счастья. Свое собственное мастерство не перестает развивать, поднялась от неофита до адепта, но бросить разучивание заклинания, когда в перспективе появляется занятие поинтересней, способна более чем.

0


Вы здесь » Hollow Bones » An mater tua me generum sumere volt? » — archaeus coven [ведьмы светлого ковена]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC