_____________ пребывание на форуме _____________
i. Регистрируясь на форуме, вы автоматически соглашаетесь со всеми его правилами. Скинемся всем форумом на очки тому, кто их проглядел. Играешь на ФРИ - значит умеешь читать.
ii. Запрещены порнографические изображения, расовая дискриминация, пропаганда наркотиков, разжигание конфликтов, оскорбление участников и гостей форума. Нет, это не мы скучные, это обязательный пункт правил всех форумов.
iii. Все материалы [текстовые, графические] принадлежат участникам форума. За плагиат со стороны участников проекта администрация ответственности не несет, но готова взять на себя роль третейского судьи и, в случае получения доказательств, назначить наказание вплоть до отправки еретика на виселицу, если грехи его будут столь велики.
iv. Не флудим в гостевой, организационных и других темах, для этого есть (шок!) флуд, флуд и… мысли. Там словоблудие не только не запрещается, но даже поощряется.
v. Мы уважаем друг друга и стараемся (очень-очень) не использовать ненормативную лексику в открытых для гостей темах, во избежании случайных душевно-эстетических травм. Чего кривить душой, русские без мата – не русские, и выражение экспрессии допускается, если та не переходит в разряд личных оскорблений. Иначе говоря, «фильтруем базар», товарищи, изображаем цивилизованных людей по мере возможности.
vi.  АМС – очень ранимы. Чуть что – сразу в запой, а с бодуна начинают рубить головы тем, кто попадётся под горячую руку. Если не хочешь, чтобы тебя принесли в жертву во славу Бога виски и стриптиза – будь активен, друг мой! Отсутствие на форуме без предупреждения в течение семи дней карается удалением.
vii. Все мы люди. У нас бывают завалы на работе, сессии, запои, дядя Коля зовёт в Ростов собирать груши, кошка рожает вторую восьмерку и так далее. Всё, что в этом случае нужно - отметиться в теме отсутствия, указав те дни, в которые вы с дядей Колей будете принимать роды. Мы вас поймём, простим, а, может, и скинемся на билет до Ростова. Однако систематическое пропадание и продлевание лоу в бессовестных масштабах закончится тем, что вы останетесь без нашей любви, наедине со скучными историями дяди Коли.

_____________ регистрация _____________
i. Роли и внешности придерживаются на три дня. Бронь, конечно же, продлить можно, но удовольствие это не бесконечное.
ii. Мертвые души, не забросившие анкеты в картотеку города по истечении трех суток после регистрации, уносятся роем ведьм на священную гору и приносятся в жертву Бафомету.
iii. Мультизм допустим. Однако помните: все имеют право на жизнь, но лишь на жизнь активную. Незачем, зная, что вы не потянете, регистрировать ещё одного героя, чтобы он благополучно провисел скелетом в шкафу, вывалившись из него при первой же перекличке. Трупы должны быть похоронены. При регистрации второго или дай-Бог-тебе-здоровья-мегачеловек третьего персонажа, не забывайте заранее обсудить это с АМС. Если активность ваша оставляет желать лучшего, нестабильна, а о постах и вовсе ничего не слышно - готовьтесь адекватно воспринять отказ. Каждый твинк расценивается, как отдельный игрок/персонаж и никаких поблажек для него не предусмотрено.
iv. Создание и регистрация своих рас не допускается, наш бестиарий абсолютно точно не резиновый. Феи, гномы, суккубы, что не могут жить, не затащив в постель пару-тройку юных парней, - это, конечно, прекрасно (нет), но к  реалиям нашего мира не имеют ровным счетом никакого отношения.
v. К сожалению или к счастью, мы не второй эпизод фильма «Звездные войны». Дублирование внешностей запрещено, если ваши герои, конечно, не близнецы. Что касается имен и фамилий - сверьтесь со списком в соответствующей теме и выясните, готов ли кто-то ими поделиться. Фиаско? Включайте фантазию и будьте оригинальны, не напевая под нос «имен так много молодых, а я люблю занятые».
vi. Профили регистрируются на латинице с указанием имени и фамилии персонажа без вторых, третьих, сотых имен. Только у Шер в паспорте одно имя. Она его заслужила.
vii. Имена персонажей не должны быть идентичны именам героев кинематографических/игровых/литературных вселенных, а также дублировать имена известных личностей.
viii. Персонажи, чьи биографии повторяют или подозрительно близко дублируют истории героев из фильмов/сериалов/книг, в игру не принимаются. Лиза Джейн Смит, Кассандра Клэр и прочие не одобряют использование своих идей без соответствующего гонорара.
ix. Сверхъестественные существа навряд ли коротают часы на показах мод или круглосуточно зависают в соцсетях, у них наверняка найдется множество других, куда более важных дел. Поэтому внешности моделей в стиле Victoria's Secret и иже с ними, инстаграмщиц, блоггерш и тому подобной честной рати не приветствуются в нашем мире. Рисованные аватары также не допускаются – увы, тематика нашей игры мистика, а не аниме.
x. Мы ратуем за логику и лаконичность историй и характеров персонажей, а значит знатоки пятиста языков умрут от взрыва мозга, геи-священники-охотники на нечисть выберут либо отношения, либо карьеру, похищенные принцессы растерзаны драконами еще век назад, матерые вампирши-владелицы борделей-со времен зарождения вселенной умрут в нищете, а киллерам-прокурорам просто нечего будет делать – всех бандитов давно сожрали вампиры. Иными словами, данные категории персонажей в нашем городе не котируются, ввиду слишком уж высокой степени родства с семейной четой Сью.
xi. Все мы здесь не без греха – все смотрели фей Винкс. Но как бы мы их не любили, сильно не упарываемся и не наделяем своих персонажей сверхспособностями, не описанными в бестиарии. У нас нет крыльев, нет волшебных палочек, мы не умеем трансгрессировать и - нет, мы не умеем вызывать Патронус, как это ни печально. Всё, что у нас есть, это травка и бутылка бренди. Ограничимся этим.
xii. Если вы хотите стать родственником кому-то из персонажей – обсудите это с АМС перед регистрацией в гостевой или посредством личных сообщений, и непосредственно с самим этим персонажем. Побороть желание невероятно трудно – сама который год хочу замуж за Люцифера, но без его согласия, увы, никуда.
xiii. У нас коммунизм и одинаковой длины плащи. Идеальный размер для аватара 180х180 px. В подписи разрешается использовать статичные и анимационные изображения, если их общий размер не превышает 550х150 px. Изображения большого размера заставят АМС потянутся за сковородой соответствующего диаметра, чтобы прожарить ваш мозг до состояния well done. Tumblr-смайлы своих очаровательных мордашек храните, пожалуйста, в теме своего дневника,  а не подписи. Для списка игровых квестов отведено место в анкете. Спойлеры, превращающие подпись в километровую ленту, не допускаются.
xiv. К заполнению обязательны все пункты анкеты. После принятия анкеты игрок должен создать в теме анкеты сообщения с хронологией эпизодов и списком отношений и заполнять их по мере игры.
xv. Сроки рассмотрения анкеты могут составлять до трех суток. Пожалуйста, наберитесь терпения, послушайте расслабляющую музыку, выпейте кофе и дождитесь, когда АМС освободятся. Администрация оставляет за собой право отказать игроку в принятии анкеты без указания причин.
xvi. После принятия анкеты участник обязан начать игру в течение десяти дней. Не распивайте в одиночестве, дожидаясь Конца Света, ищите собутыльника, иначе - это алкоголизм.

_____________ ИГРА _____________
i. Категория игры – NC-21. Поясню, что это значит: вас могут изнасиловать (только с вашего согласия, разумеется), споить, накачать транквилизаторами, расчленить и сбросить тело в канаву. Иными словами, рамок разумного у игры практически нет, и мы не отвечаем за ваше психическое состояние, если вам нет 21, или вы просто не были готовы к извращённым методам игры местных жителей.
ii. Игра ведется от любого удобного для вас лица.
iii. Минимальный размер поста 3500 знаков. И больше. Но не переутруждайтесь, в форумное сообщение вмещается всего 65535 знаков. Гораздо важнее то, что вы впихнули в эти 60-70 строчек. Если в прошлой жизни вы были Антоном Павловичем Чеховым и писали коротенькие рассказы, то, конечно, мы сможем простить вам и 3499 знаков. Как видите, мы пойдём на любые уступки.
iv. Превалирующим на форуме считается оформление поста птицей-тройкой: прямая речьмысличужая речь  - прямая речь в воспоминанияхчужая речь в воспоминаниях – чувства, действия, описание переливов чешуйчатых крыльев воображаемых драконов, рецепт приготовления сливочного пива. Но классический литературный стиль также допустим вне сюжетных квестов.
v. В постах запрещено использование смайлов. Сама тащусь с моськи Кота Пикселя и вставляю после каждого слова, так что, если вы по ней очень соскучитесь, – можете распечатать плакатом и повесить рядом с монитором компьютера. А в пост вставлять не надо.
vi. Все мы любим упороться, но это вовсе не значит, что пост не должен быть написан литературным языком и быть стилистически грамотным, также необходимо соблюдать логическую последовательность игры и следовать очередности постов.
vii. Чтобы не заставлять соигроков плакать горькими слезами в попытке понять ваши мысли, перед отправкой пропускайте посты через Word или любой доступный текстовый редактор. Какими бы вы ни были гениальными, опечатки и посты с похмелья случаются у всех.
viii. Срок написания поста в сюжетном эпизоде не должен превышать пять дней. В ином случае - ваша очередь пропускается. В личных эпизодах не нервируйте соигрока и не заставляйте ждать месяц. В противном случае, помните, что любая ведьма никогда не прочь потренировать взрывание мозга. И мне ли вам рассказывать о том, как они хорошо умеют его выносить и без магии. Если же вы не оставили ни одного игрового поста в течение четырнадцати дней, АМС вправе совершить жертвоприношение во славу отца нашего, Бафомета, на котором вы будете гвоздём программы.
ix. Личные квесты, в которых на протяжении месяца не замечено никакой активности, переносятся в архив, как трупы - в морг. Вы всегда можете попросить достать тему, но помните, что повторная заморозка портит продукт.
x. Вы не можете чрезмерно калечить и, тем более, убивать чужих персонажей без их на то личного согласия и, в некоторых случаях также, согласия АМС. Это, конечно, не распространяется на выдуманного вами же для отыгрыша героя (или 12-ти героев).
xi. В случае удаления профиля участника, занимавшего акционного/сюжетного персонажа, АМС вправе распоряжаться дальнейшей судьбой героя на свое усмотрение. Иначе говоря, поминки будут организованы по всем правилам. Имена подобных персонажей также переходят по наследству следующему игроку.

_____________ РЕКЛАМА _____________
i. Реклама осуществляется только в специально отведенной для этого теме. Реклама в гостевой, посредством личных сообщений, а также в профиле участника – запрещена. Нарушители будут вычислены по ip и зажаты в подворотне лично одним из администраторов.
ii. Если любовь бывает односторонней, то пусть хотя бы реклама будет взаимной. Это приятно.
iii. Партнерство заключается в соответствующей теме с активными форумами любой тематики. Мы, конечно, любим вампиров, но не когда все они совсем засохли в своих гробах.