LOGAN
Унтерграммафюрер.
Отвечает и заставляет
отвечать за базар, перманентно
отжимая у брата биту.
Дневной патруль.


LISBETH
Киса. Проведет увлекательную
экскурсию по аду и бестиарию.
Плетет веревки из ваших
умов. Ночами наводит
ужас и порядок.


GRAHAM
Супернатурал.
Владыка текстур и жыпегов.
Главный по черной
бухгалтерии и отмыванию
бабла. Утренний дозор.


CAPTAIN MORGAN
Мужик с битой, отвечает за
связи с общественностью.
Выезжает на разборки за вас.
Быстро, дорого, эффективно.
Рандомный дозор.

КСАВЬЕ КАСЛ
Колдун. Гений, серый кардинал
ковена "Архэус". Никто не знает,
на что способен пойти, чтобы
добиться желаемого.
ВИНСЕНТ МОРО
тёмный колдун из Нового Орлеана,
утративший брата-близнеца по вине
Тайлера Лэнга и жаждущий мести.
тёмный юморист и не менее тёмный
оптимист, с оригинальными
планами по захвату мира.
ДОМИНИК БОНС
Светлый колдун. Трикстер, безумец
и гений. Любит гитару,
протирать штаны в баре
и спать на чужих диванах.
имя
.....
● Чарлстон, Южная Каролина ●
● мистика ● эпизоды, 21+ ●
● январь-февраль 2018 ●

Ох, как бы сейчас вбить ему осинушку под ребра да заставить корчиться на коленях. Как же много мужчин это делали! Сущая ностальгия. Правда, при этом они сквозь болезненный хрип свиньи с перерезанной глоткой называли ее мерзкой сукой, но это уже мелочи. [читать]

1.3. A SCREAM THAT'S LOUD ENOUGH TO WAKE THE DEAD
Corey Stevens [до 21.11]

- Я календарь переверну - и снова тридцать пять долгов... ©

Hollow Bones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollow Bones » Pro fraternitate plateaque comminus jaculor » Twilight. Blood Sunrise


Twilight. Blood Sunrise

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/1MwRgyv.png

0

2

https://i.imgur.com/bZEAnlc.png

0

3

РЭЙЛИН ИЩЕТ СТАРШЕГО БРАТА
рэйнард флеминг | 28 лет (обращен в 23) | человек ранее→ вампир | k.j. apa можем обсудить смену
http://sg.uploads.ru/DRecq.gif http://sd.uploads.ru/ZTvEf.gif


Начну с самого начала. Имя не принципиально, можно сменить, но:
1 - оно у меня указано в анкете (что не страшно и тоже поправимо), и было бы забавно нам иметь одинаковые сокращения - рэй;
2 - хочу, чтобы оно начиналось на букву "р". чтобы у всех членов семьи были одинаковые инициалы.
а теперь к сути.
отец: роберт флеминг — строитель.
мать: рейчел флеминг — бухгалтер.

ты рос вполне смышленым мальчиком. в меру баловался и хулиганил. твоё детство было веселым и беззаботным. ты имел всё, что хотел, и хотел всё, что имел. а потом, когда ты начал ходить в школу, родители сообщили тебе, что у тебя появится сестрёнка. счастье для них, но не для тебя. крики, ссоры — ты так отчаянно не хотел, чтобы папа и мама делили свою любовь с кем-то ещё, помимо тебя. но, наверное, смирился. у твоего друга был младший брат, они неплохо ладили, и ты подумал, что, может, всё будет не так уж и плохо. нарисовал картину специально для меня, твоей сестренки, приготовил все свои игрушки, чтобы отдать мне. ты любил меня, хоть и иногда ревновал родителей ко мне, ведь я постоянно требовала внимания. и всё было хорошо, но длилось это "хорошо" недолго.

из моей био

я замечала, что брат ходит угрюмый, видела синяки и ссадины на его теле, но ничего не понимала. а рэй и не рассказывал. я часто играла в саду, а тем временем в доме творилось безумие. это я знаю, потому что вскоре и мне начало прилетать от любимой мамочки. папа, брат — они старались отгородить меня от всего, скрывая самое главное: у мамы были серьёзные проблемы со психикой. то ли замедление в карьерном росте, то ли слишком большие нагрузки на работе были этому виной, но факт оставался фактом — ей следовало обратиться за медицинской помощью. но отец не позволил. он до последнего защищал  мою любимую мамочку. а в один день их не стало. не несчастный случай, всё гораздо сложнее. и ужаснее.

избиения так бы и продолжались, если бы в один день мама не решила поднять руку на меня. ты бросился на помощь, оттаскивая в сторону, и в итоге принял удар на себя. потом подключился отец. ваши крики, наверное, были слышны на улицу. а в этот момент, когда мать со злости разбила вазу, ты осознал — ничего не изменится. отец опять начал защищать мать, и это тебя взбесило. так будет всегда. бессердечная мать и равнодушный отец. все шрамы, которыми тебя наградил мать, останутся. и будут новые. а эта ссора будет далеко не последней. что-то переключилось в голове после пощечины от матери. ты достал пистолет из потайной дверцы, где он хранился на случай самообороны, и выстрелил. два выстрела — два трупа.
ты не понял, как смог потерять над собой контроль и сотворить ТАКОЕ. разумеется, это было ужасное зверство, но ведь эта тирания бы никогда не кончилась… подхватив с собой пистолет и самые необходимые пожитки, ты собрал меня и мы вместе покинули это злосчастное место. было сложно, как физически, так и психологически. мы скитались по городу, а затем нам и вовсе удалось выехать за его пределы — с помощью группы беспризорников, с которыми связались. честно говоря, жизнь пошла наперекосяк — все унаследованные деньги и жилье пришлось бросить, ты оставил все свои любимые занятия, и друзей, хоть и малочисленных. также оба «забыли», что такое школа — и если для тебя это было не так страшно, то для девятилетней меня это было равносильно катастрофе — ты понимал, что мне необходимо учиться.
мы продолжали странствовать и лишь когда тебе исполнилось 23, а мне 17 — решили остановиться. выбор пал на форкс. ты устроился на работу, я так же подрабатывала в кафе. мы встречались вечерами в доме и обсуждали новости. но в один вечер ты не вернулся. моя жизнь рухнула.
тебя обратили и, как бы тебе не было тяжело, ты решил оставить меня одну, чтобы не причинить вреда и не убить из-за голода. что ты делал все эти пять лет — решай сам. но мы не пересекались, и я считаю тебя умершим.

0


Вы здесь » Hollow Bones » Pro fraternitate plateaque comminus jaculor » Twilight. Blood Sunrise


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC