LOGAN
Унтерграммафюрер.
Отвечает и заставляет
отвечать за базар, перманентно
отжимая у брата биту.
Дневной патруль.


LISBETH
Киса. Проведет увлекательную
экскурсию по аду и бестиарию.
Плетет веревки из ваших
умов. Ночами наводит
ужас и порядок.


GRAHAM
Супернатурал.
Владыка текстур и жыпегов.
Главный по черной
бухгалтерии и отмыванию
бабла. Утренний дозор.


CAPTAIN MORGAN
Мужик с битой, отвечает за
связи с общественностью.
Выезжает на разборки за вас.
Быстро, дорого, эффективно.
Рандомный дозор.

КСАВЬЕ КАСЛ
Колдун. Гений, серый кардинал
ковена "Архэус". Никто не знает,
на что способен пойти, чтобы
добиться желаемого.
ФРЕЯ МОРТОН
Белая волчица, любимая младшая
сестра, она же стерва семейства,
бета, которая жаждет стать альфой.
МАРКУС ЙЕНС
Нагваль-ворон. Алкоголик,
бывший наркоман и тот ещё
мудак. Заплутавшая душа, что сама
себя истязает лучше любого садиста.
Как и своих близких.
имя
.....
● Чарлстон, Южная Каролина ●
● мистика ● эпизоды, 21+ ●
● январь-февраль 2018 ●

Об одном я только не подумал вчера: чтобы не дать им добраться до моей семьи, придётся физически устранить их. Убить, чего я всегда не хотел делать до последнего. Вчера мои мысли были только об одном: увести охотников как можно дальше от дома... [читать]

1.3. A SCREAM THAT'S LOUD ENOUGH TO WAKE THE DEAD
Blaine Mortimer [до 21.10]

- ребята, с вашим методом тыка вы позарез нужны мне в клубе любителей БСДМ. ©

Hollow Bones

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollow Bones » Pro fraternitate plateaque comminus jaculor » First Magic War


First Magic War

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2LvC7.png

0

2

https://media.giphy.com/media/evEg3CEmdOd1e/giphy.gif
» Leonardo Dicaprio «

53, чистокровен, предприниматель, возможно экономическая должность в мм, пс
Это тихушник. Вне своего круга говорит немного, своих многочисленных демонов наружу не выпускает и усердно копает. И копает. И копает. А потом глядишь: ты в яме, а Эйвери - на горе. Он капиталист. Финансист. Бизнесмен. Был, есть, будет. Нет, не продаст за деньги душу, потому что если деньги занимают всё время и становятся хобби, то где тогда место удовольствию? Но почти всегда найдёт способ если не заработать, то как минимум потерять как можно меньше. Поиск дополнительных ресурсов, их распределение, сокрытие, расчеты - это всегда было о нём, потому ничего удивительного, что Эйвери стал успешным бизнесменом. И в рамках закона, и вне его. А умения боевые - это приятным бонусом. Для разгрузки, так сказать.

В школе считался тихим и скрытным, себе на уме. Про таких говорят "в тихом омуте черти водятся", что совершенно верно. Потому что тих-то тих, но если разойдётся и войдёт в кураж, то его не остановить. Умеет получать удовольствие от жизни, не слишком озабочен семейными хлопотами, свалив их на домовиков, супругу и родственников.

Рисковать любит, но с возрастом привык сдерживать себя, несколько раз неплохо оступившись. Трудно назвать трусом, уж точно не назвать гуманным: Эйвери ещё в юности был жесток, и с возрастом оно лишь расцвело да запахло. Будь то бизнес, рейды или расправы. Потому, что в удовольствие, потому, что всё ради цели, потому, что это выгодно. И потому, что в правильной, надёжной компании - данный фактор очень важен для Малькольма. Критически. Он без поддержки и он со свитой за плечами - это совсем не один и тот же человек.

Как два человека, которые себе на уме и которые всё время что-то планируют, они наверное не могли не найти общего языка. Хотя в итоге Тома и Малькольма объединила идеология и точное знание того, что мир в ином его состоянии мог бы дать куда больше. И денег, и воздуха, и стабильности. И перспектив. Потому, пока Том путешествовал и набирался силы, Малькольм работал и готовился к тому, о чём говорили в школе, по-своему, как умел. Попутно с этим на практике выводя то, что было написано в книгах его семейной библиотеки. И, конечно же, не забывая получать удовольствия от жизни. То, что Том вернулся, и вернулся как Лорд - это лишь закономерность, Эйвери всегда ждал, что нечто подобное случится.  В конце-то концов, никакой другой волшебник не был способен просто взять и повернуть историю вспять, хоть словом, хоть кровью. Потому долго уговаривать его не пришлось. Перспективы, жестокость, разнообразие, возможность отвлечься от быта и, конечно же, бравое дело - как раз то, что ему и нужно было. Староста сказал, староста сделал. Всё как и прежде. Если в прошлом у них были свои секреты, то пришло время заработать новые. Вся компания выросла и расправила крылья, в конце-то концов. Как когда-то и мечтали юные максималисты.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

» Гостевая, ЛС
» Имя можно сменить, внешность в целом обсудить также можно. Традиционно: разумный и в меру активный игрок.

0

3

https://thumbs.gfycat.com/CarelessShamefulElephantbeetle-max-1mb.gif    https://68.media.tumblr.com/65d08f494c4fc7fa75551424817f30b0/tumblr_oiloglWtZv1vucnqjo6_250.gif
»Cole Sprouse«

22, чистокровный маг, профессия на свое усмотрение, лояльность тоже на свое усмотрение
В далеком детстве ты был частый гость в нашем доме. Почти каждое лето приезжал к нам в Англию, и мы с тобой сходили с ума. Ты принимал меня такой, какая есть. Я частенько срывалась, грубила и совершенно не умела правильно дружить. Именно ты тепло поддерживал нашу связь. Ты и я - мы двоюродные брат и сестра. Наши матери были сестрами, но твоя мама вышла замуж за американца и вместе отправились туда.
Что касается самого тебя, ты очень коварный и умный парень, который не дает себя в обиду ни в коем случае. Забавный и очень мягкий по отношению к близким людям.
Братишка, ты замечательный и очень болтливый парень. Иногда мне кажется, что ты слишком положительный, но это ведь не так? Дело в том, что я тебя не так много и часто видела. Особенно после твоего поступления в Ильверморни; ты перестал к нам приезжать. Первые два года, еще да, но потом - все. У тебя появились новые увлечения, и я совсем потеряла с тобой связь. У нас остались лишь письма, которые становились все реже.
Беда не приходит одна. На службе твой отец погиб, а после погибла и мать, которая была тяжелобольной. Это случилось в последний год твоего обучения в школе, мы приехали на похороны, но ты попросился доучиться и только потом обещал приехать. И ты приехал. У меня впереди был последний год учебы, а ты уже устраивался на работу в Англии. Одно я знаю точно, ты не смог после школы вернуться домой, потому что не мог отпустить родителей. Смена обстановки/страны должна было быть тебе только на руку, но я вижу грусть в твоих глазах.
Наша связь была потеряна, и я хочу ее восстановить. Братишка, откройся мне заново и дай мне тебе помочь преодолеть ту боль, что терзает тебя. Ты не один, с тобой всегда рядом я. Мне тоже есть, что тебе рассказать, и твоя сильная рука мне бы не помешала. Остальное обсудим. Быть может, ты именно из-за своей потери пойдешь не по верному пути.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

» Пока свяжемся в лс или гостевой.
»Договоримся сразу? Я не быстро пишу посты. Ну вот как-то так получается. Нет, могу и быстрее, если обсудить и пинать, но в целом по возможности, так сразу. Связь вне форума я не требую, поэтому если не хочешь, то и не будет. Ты главное приходи, братишка, там все выясним, обсудим и решим. Всегда иду на компромиссы.

0


Вы здесь » Hollow Bones » Pro fraternitate plateaque comminus jaculor » First Magic War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC