● Чарлстон, Южная Каролина ●
● мистика ● эпизоды, 21+ ●
● январь-февраль 2018 ●

Свет уже облизывает запущенный сад, глядящий вверх облезлыми ветками с редкими листьями на них. Когда-то здесь наверняка было красиво. Умирал бы в мае, насмотрелся бы на молодую зеленую листву, но нет же, угораздило именно в феврале. Месяц назад вышло бы куда ироничнее. [читать]

КСАВЬЕ КАСЛ
Колдун. Гений, серый кардинал
ковена "Архэус". Никто не знает,
на что способен пойти, чтобы
добиться желаемого.
БИЛЛИ МОРТОН
младшая сестра, оборотень
ты держалась до последнего,
но Кровавая Луна и тебя
омыла кровью невинных жертв.
НИКОЛАС РЕЙНОЛДС
Член совета директоров финансовой
компании, кровный отец Айзека,
вернувшийся в поисках сына,
в надежде на второй шанс.
имя
......
LOGAN
Унтерграммафюрер.
На вопросы не отвечает,
бьет пряниками и кормит
кнутами. Дневной
патруль.

LISBETH
Киса. Отвечает за логику,
плетет веревки из ваших
умов. Ночами наводит
ужас и порядок.

GRAHAM
Супернатурал.
Владыка текстур,
жыпегов и бабла.
Утренний дозор.

CAPTAIN MORGAN
Бородатый алкаш.
Улаживает конфликты
с помощью биты.
Рандомный дозор.
- по моей растущей в аватарах растительности на лице можно определить, сколько времени я должен посты хаха ©

Hollow Bones

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollow Bones » Pro fraternitate plateaque comminus jaculor » Down in the Forest


Down in the Forest

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/U98Mt.gif
http://se.uploads.ru/uiVwY.png
О ГОДФРИСЮЖЕТРАСЫАКЦИИ
http://sf.uploads.ru/g29YB.png

0

2

Дорогие жители Годфри, его гости и случайные свидетели!
http://sd.uploads.ru/KPZM8.gif
Форуму один год!

Дата скромная, но, тем не менее, значительная и вся группа администраторов благодарит вас, дорогие игроки, за то, что были с нами всё это время. Данный год был очень нестабильным, менялся администраторский состав, были изменения в ЛОРе, заканчивались и начинались квесты, умирали персонажи, некоторые исчезали бесследно и безвозвратно, приходили новые души и уходили старые. Жизнь текла по венам Годфри, не останавливаясь, он дышал и заманивал Зовом на свои улочки всё больше грешников. Мы надеемся, что благодаря вам он продолжит утягивать во тьму случайных прохожих и тех, кто сам мечтал в неё окунуться.


Дабы этот день был поистине особенным, мы подготовили для вас некоторые обновления, а также развлечения!

Во-первых, мы обновили расы. Изменениям подверглись вампиры, оборотни, вендиго, грехи с духами и люди. Также, у магиков появился новый класс - колдуны. Просим ознакомиться со всеми изменениями, чтобы знать, что и как работает. мы постарались сделать расы максимально интересными для игры, разнообразными и вкусными. Надеемся, изменения придутся вам по вкусу.

Во-вторых, до конца апреля мы вводим возможность игры двух эпизодов персонажем без анкеты. Всё, что для этого требуется - описать члену администрации вашего персонажа, поставить аватар с его внешностью(не занятой другими игроками, конечно) и начать эпизод. Отыграв две штуки, у гостя будет выбор - написать анкету на своего персонажа и поселиться тут на постоянной основе или покинуть проект в зависимости от того, нашёл ли он то, что искал у нас или нет.

В-третьих, мы запускаем конкурс для игроков и гостей. Условия литературные и виртуальные, а призы - вполне реальные. Город наш полон ужасов и страхов, самое время обличить их в слова, а автор самой жуткой истории получит поощрение. Конкурс продлится до середины апреля, выбираться победители будут вами в открытом голосовании.

И, наконец, в-четвёртых, у нас новый дизайн! Надеемся, он придётся вам всем по сердцу, вы сможете чувствовать себя комфортно на форуме, а также с лёгкостью поймаете атмосферу мрачного Годфри во время написания постов


Спасибо вам, что были с нами всё это время или пусть даже не всё, но некоторое. Именно благодаря вам мы всё ещё существуем. Да и вообще, этот форум притягивает прекрасных людей, мы даже провели Секретного Санту в этом году, что уже говорит о приличном количестве доверия. Многие стали друзьями, я сама обрела тут удивительно близких людей. Спасибо вам С: Надеюсь, мы все поздравимся и на следующий День Рождения Фореста.
Emily Knight


Поздравляю Форест с юбилеем! Целый год мы уже вместе! Обещаю больше рисовать, писать больше постов и трудиться на благо форума и его обитателей! Желаю существовать всегда!
Daniel Menacant


Спасибо вам за всё, дорогие игроки, с обновлением и с юбилеем вас - лишь первым в череде! Для многих наш форум стал тёплым, по-домашнему уютным местом, полным доверия и близости. Приятных и интересных, захватывающих вам игр, Форестовцы! С годовщиной!
Janosh Novac


Для меня Форест стал отличным пристанищем после долгой ролевой спячки (несколько лет точно), а еще первым игровым форумом, на котором я действительно задержался – он стал местом, где мои персонажи впервые обрели самую настоящую жизнь. Люблю Форест за его атмосферность (как пугающую годфрийскую, так и уютную флудерастную) и надеюсь, что каждый нашел или найдет в нем что-то особенное для себя. Долгой жизни проекту, живых игр и красочных моментов всем-всем новым и старым игрокам!
Jack Riley

0

3

В честь Дня Рождения нашего форума
мы запускаем акцию!

http://s8.uploads.ru/SjIAr.gif

С данного момента и до конца апреля любой желающий может зарегистрироваться под незанятым именем, взять незанятую внешку, отправить в эту тему краткое описание персонажа и играть! Всё, что требуется - заполнить небольшую форму, приведённую ниже. После того, как АМС просмотрит её, он выдаст игроку доступ к игре. И вперёд! Только помните, что отыграть таким образом вы сможете только два эпизода, а потом, если захочется продолжить игру, нужно будет написать анкету и стать полноправным членом нашего мрачного, но чуточку лампового общества С:

Попробуй

Отредактировано Jawbone (22 Мар 2018 14:09:18)

0

4

Акция от телепата

REAL EYES REALIZE REAL LIES
http://sh.uploads.ru/Nhzk6.gif     http://s8.uploads.ru/L7O8S.gif     http://se.uploads.ru/JS0kR.gif
Ed Skrein(выкуплен)
Rojer Gilgun | Роджер Гилган
конкурент
- 29 лет -
- магик-телепат -

http://funkyimg.com/i/2qoCw.png
Самоуверенный, иногда даже слишком, порой зарабатывающий себе этим проблемы, которые сам и решал. Сын полицейских, которому пророчили будущее, как минимум, комиссара, однако, так случилось, что Роджеру пришлось(или захотелось?) сменить свой путь. Ещё будучи совсем молодым, он проявил талант к магии и он бы наворотил кучу дел, если бы в нужный момент его не заметил совершенно случайный человек, который стал ему покровителем, учителем, Тренером. Он помогал мальчишке найти аргументы для того, чтобы не рассказывать людям о том, на что он способен и тренировал его способности, акцентировав внимание на одном конкретном виде магии. Телепатия давалась Роджеру легко, он читал людей и без неё ещё с раннего возраста, а здесь лишь получал дополнительную информацию о них. Он научился находить подход почти к любому, для него многие шли на какие-то жертвы, но, как ни странно, контроль разума едва ли давался ему, а именно к этому стремился его Тренер, развить в мальчике, превращающимся в юношу возможность по велению собственной воли менять людей, закрывать его от пуль, от опасности и служить ему преданно и долго. Роджер не находил в этом необходимости, возможно, потому сей талант и не развился. Однако, Гилган отлично проявил себя на поприще причинения боли. Он всегда был вспыльчив, в школу не раз вызывали родителей из-за его драк, да и удовольствие от них он получал огромное, а тут вдруг появилась возможность не сбивать кулаки, а просто вонзать мысленные иглы в мозг своей жертвы, заставляя её корчиться в муках. Тренер был недоволен результатом своего обучения, старался направить талант юноши в нужное русло, мечтал оставить после себя след в истории, наследника таланта, но Роджер не хотел этого. Самоуверен, самодостаточен и находил достаточно аргументов для того, чтобы быть тем, кем пожелает, а не продолжателем дела своего Тренера.
Роджер поступил в Полицейскую Академию, будучи человеком, способным контролировать свои эмоции и желания, но с огромными амбициями. Он не хотел быть комиссаром, он хотел быть детективом. Представь, насколько легко раскрыть дело, влезая в головы подозреваемым. Он бы стал героем, известным на весь мир. Именно славы он хотел. Но этому случиться было не суждено, потому что однажды он открылся своему отцу, рассказал о том, что умеет и что планирует. Родитель-то, хоть и был в шоке, но принял происходящее, гордился сыном, только вот Тренер был против такого развития событий. Когда студент был за пределами города со своей группой из академии, в его доме случилась трагедия. Отец неожиданно скончался и ни один врач не смог назвать причину смерти. Тренера же и след простыл, вероятно, он покинул город, разочаровавшись в своём ученике. Гилгану не нужно было долго думать по возвращении, почему его родитель погиб. Мать, видимо, осталась жива из-за того, что мужчина решил не травмировать её рассказом о том, кем является её сын. Сразу после похорон Роджер отправился на поиски Тренера, чтобы свершить возмездие.

http://funkyimg.com/i/2qoCu.png
Однажды хвост Тренера свёл Роджера с Пифией. Они долго присматривались друг к другу, прежде, чем поняли, что оба они - телепаты и если сначала был шанс совместной работы, то теперь он сам собой пропал. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что они оба были учениками, только Пиф преуспела в контроле, а Роджер в причинении боли. Между ними случилась стычка, в которой пострадали оба и зализывали физические и ментальные раны ещё пару месяцев. Для обоих принципиально добраться до Тренера первым, хотя о целях друг друга они не осведомлены и это может быть, как убийство оного, так и спасение. В какой-то момент Роджер опередил её, почти поймал жертву преследования, но тот ускользнул из рук, словно песок, не без труда подавив Гилгана и заставив отступить на некоторое время. После этого случая он нашёл более лёгкий способ найти искомое и при этом не пострадать - преследовать Пифию вместо Тренера. Стала она сама целью Роджера или нет - предлагаю решать игроку, который возьмёт его. Так или иначе, он не дурак и Лагонико не в курсе насчёт слежки. Она остановилась в Годфри, попутно выполняя посторонние заказы, а Гилган остался наблюдать.

http://funkyimg.com/i/2qoCv.png
Связь через личные сообщения или Emily Knight.
Кроме того, что у персонажей профессиональное соперничество, они могут испытывать друг к другу и личную антипатию. Или симпатию с нежеланием уступать оппоненту. Эти детали мы можем обсудить. От себя могу гарантировать сюжетную игру с развитием персонажа, потому что у меня на него большие планы, на месте не застоится. также, при необходимости обеспечу графикой, отвечу на все вопросы. Детали биографии и имя вполне менябельны, но при обсуждении их со мной, внешность - нет.
Буду ждать тебя с нетерпением, мой закадычный враг.

0

5

http://s5.uploads.ru/pRAcr.png

Конкурс крипипаст открыт для участников до 10 апреля! Напоминаем всем о том, что до конца апреля не нужно писать анкету персонажа, если хочется поиграть. А на конкурс допускаются все зарегистрированные пользователи нашего форума.

Проявите свой писательский талант и получите возможность заиметь его доказательство в виде футболки с тематическим принтом(на Ваш выбор)!

Всё, что требуется - написать небольшую(или большую, тут уж сами решайте) жуткую историю, а затем дождаться результатов голосования. Не важно, будет она по ЛОРу нашей игры или нет, важна лишь локация - город Годфри, в котором мы играем. И пусть там будут призраки, которых у нас нет, слендермен, которого никто никогда не видел, кроме героя истории, феи, черти, кто угодно. Или вообще никого. Важно лишь то, что крипипаста должна оставить после себя впечатление, чем более тленное, тем лучше.

http://sh.uploads.ru/CaTIo.gif

0


Вы здесь » Hollow Bones » Pro fraternitate plateaque comminus jaculor » Down in the Forest


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC