● Чарлстон, Южная Каролина ●
● мистика ● эпизоды, 21+ ●
● январь-февраль 2018 ●

Последний глоток с остаточной перечной горечью застрял в горле, когда я услышал знакомый голос. Слишком неожиданный, неуместный для этого места. Голос, похожий больше на галлюциногенный трип, устроенный совестью /или скукой?/, чем на реальность. [читать]

КСАВЬЕ КАСЛ
Колдун. Гений, серый кардинал
ковена "Архэус". Никто не знает,
на что способен пойти, чтобы
добиться желаемого.
БИЛЛИ МОРТОН
младшая сестра, оборотень
ты держалась до последнего,
но Кровавая Луна и тебя
омыла кровью невинных жертв.
НИКОЛАС РЕЙНОЛДС
Член совета директоров финансовой
компании, кровный отец Айзека,
вернувшийся в поисках сына,
в надежде на второй шанс.
имя
......
LOGAN
Унтерграммафюрер.
На вопросы не отвечает,
бьет пряниками и кормит
кнутами. Дневной
патруль.

LISBETH
Киса. Отвечает за логику,
плетет веревки из ваших
умов. Ночами наводит
ужас и порядок.

GRAHAM
Супернатурал.
Владыка текстур,
жыпегов и бабла.
Утренний дозор.

CAPTAIN MORGAN
Бородатый алкаш.
Улаживает конфликты
с помощью биты.
Рандомный дозор.
- пришли в бутылку, чтобы поспать ©

Hollow Bones

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollow Bones » Pro fraternitate plateaque comminus jaculor » Fade to Black


Fade to Black

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

FADE TO BLACK

https://i.imgur.com/p71ingU.png

сюжетнужныеакции

0

2

Неактуально

Заявка от Элеоноры ЛеМарэ

https://i.imgur.com/lkCNoqD.jpg

Paul Bettany

ИМЯ: Вольфхард Фишер | Wolfhard Fisher
РАСА: человек, маг
ВОЗРАСТ: 150-170 лет
РОД ЗАНЯТИЙ: артефактолог, сотрудник компании «Грейстоун», занимающий непонятную и трудновыговариемую должность
ЛОЯЛЬНОСТЬ: умеренные анархи, но это неточно

• Вольфхард в малой степени разделял научный интерес своего отца к непонятным абстрактным и малоизученным сферам, гораздо больше его интересовали общественно-социальные проблемы и материальные насущные вопросы дня. Тем не менее, он специализируется в артефактах, их создании и не самой легальной продаже. За артефакты считает и древние фолианты, и трактаты чернокнижников. Искренне уверен, что продавать артефакты — всё равно что сумки от «Chanel», разве что в его бизнесе брендовость определяется историческим прошлым и «репутацией» автора.
• На сегодняшний день, Вольфхард сотрудничает с анархами и сливает им информацию. Начиналось для него всё с коммерческих связей и деловых сделок, закончилось заданием от Круга. Вольфхард, и сам во многом разделяющий фанатичные взгляды анархов, ратующий за ограничение свобод нелюдей и провозглашение автономности американских магов, и сам теряется, на чьей же он стороне, ушёл ли он уже в подполье — или нет. Помимо того, он прямым образом связан с недавним похищением артефакта, который доставлялся из Европы по заказу «Грейстоуна» и был использован для изготовления бомбы.

Полный текст заявки

Отредактировано Jawbone (8 Июл 2018 16:20:42)

0

3

Неактуально

Заявка от Элеоноры ЛеМарэ

https://i.imgur.com/QvYj0TB.jpg

Audrey Tautou

ИМЯ: Марселин «Менси» ван Гогген | Marceline «Mency» van Gaugguin
РАСА: человек, маг
ВОЗРАСТ: около 250 лет
РОД ЗАНЯТИЙ: старший учёный в компании «Грейстоун», отдел спецпроектов; исследователь и путешественник, автор научно-популярных книг об островах Океании и прочих государств, расположенных в Тихом Океане
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Круг Серых

• Марселин ван Гогген — далеко не безызвестный член Круга, и в Штатах, кажется, Менси знают все. Ещё в конце XIX века, наблюдая за Великой Французской Революции с первых рядов, она вышла замуж за голландца и талантливого, предприимчивого мага, а в двадцатых годах обосновалась на восточном побережье Нового Света. Менси известна своей скандальной репутаций — злые языки судачат о её вульгарности и развязности, пренебрежении хоть какими-либо приличиями, отсутствии чувства меры. Менси и в нижнем белье на конференции станцевать может, и в дискуссии принимать участие, рассыпаясь в стихотворных формулировках. С недоверием относятся и к экспедициям, которые Менси постоянно организовывает, то вглубь одной из Америк, то на океанские острова — вроде бы не упускает она возможности вмешаться в человеческие дела, покрытые пеленой мистики, поучаствовать в местных разборках, половить чупакабр, вписаться в кружок сатанистов и устроить несколько запрещённых ритуалов;
• тем не менее, никто не может отрицать ни достижений Менси, ни её научного авторитета, ни прекрасных результатов, которых добиваются её ученики. Наставник из неё далеко не самый лучший — что называется, соколёнок вылупился — выпихивай из гнезда, вдруг полетит?
Менси — активный член магического сообщества, известна своими работами, где суммирует месяцы, проведённые за наблюдением за аномалиями и Тенью в отдалённых тропических уголках земного шара, не гнушается она и поездками в укромные уголки Африки. Вдохновлённая когда-то опытом Тура Хейердала, Менси собрала команду, построила плот и доплыла до острова Пасхи;

Полный текст заявки

Отредактировано Jawbone (8 Июл 2018 16:20:08)

0

4

Лена Новак разыскивает нового наставника
https://i.imgur.com/nrQbLxH.jpg
Vincent Cassel

MARTEN RONDEAU | МАРТЕН РОНДО
маг, 400+
букинист, держит собственный книжный магазин; непротивление низменным удовольствиям как образ жизни

• Экспрессивный и импульсивный, но за годы жизни Мартен научился сначала думать, потом делать. Реагирует, впрочем, всегда ярко — за это можно сказать спасибо выразительной мимике и жестикуляции.
• Логик. Умеет анализировать ситуацию и предполагать дальнейшее развитие событий — причем достаточно точно или с несколькими вариантами, что позволяет быть готовым ко всякому забавному.
• Опытный маг, больше практик, чем теоретик, и показывает лучше, чем объясняет. Исповедует принцип «чтобы научить человека плавать, брось его в воду»; летальных случаев в прежние его наставничества, что удивительно, не наблюдается.
• Книжный магазин держит в основном для отвода глаз и чтобы где-то хранить довольно впечатляющую библиотеку, отчасти доставшуюся ему от наставника, отчасти собранную своими силами. Книги, впрочем, любит — и собирает самые обычные издания тоже, а не только учебники по магии для чайников и запрещенку. Условно обычные — некоторые экземпляры некоторые коллекционеры или частные собрания оторвут с руками, если узнают об их местоположении.
• С Рэймондом Пирсом знаком давно и крепко — они действительно друзья. Вместе повидали некоторое, не один тайный хайвэй прошли, не одну бутылку кальвадоса распили. То, что Рэй действительно совершил самоубийство, не допускает. Он же не идиот, в самом деле.
• В наследство от почившего друга досталась головная боль в лице Лены Новак, его ученицы. Девочка не самая талантливая, на среднем уровне, но старательная. Впрочем, толком познакомиться они не успели — до смерти Рэя они иногда встречались в доме Пирса, но дальше приветствий и разговоров о погоде общение не заходило. После смерти Рэя их первая встреча началась с того, что Рондо проспал и у него похмелье, а Лена буквально вломилась к нему в квартиру, потому что какого черта, Мартен.

Полный текст заявки

0


Вы здесь » Hollow Bones » Pro fraternitate plateaque comminus jaculor » Fade to Black


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC