LOGAN
Унтерграммафюрер.
Отвечает и заставляет
отвечать за базар, перманентно
отжимая у брата биту.
Дневной патруль.


LISBETH
Киса. Проведет увлекательную
экскурсию по аду и бестиарию.
Плетет веревки из ваших
умов. Ночами наводит
ужас и порядок.


GRAHAM
Супернатурал.
Владыка текстур и жыпегов.
Главный по черной
бухгалтерии и отмыванию
бабла. Утренний дозор.


CAPTAIN MORGAN
Мужик с битой, отвечает за
связи с общественностью.
Выезжает на разборки за вас.
Быстро, дорого, эффективно.
Рандомный дозор.

КСАВЬЕ КАСЛ
Колдун. Гений, серый кардинал
ковена "Архэус". Никто не знает,
на что способен пойти, чтобы
добиться желаемого.
ФРЕЯ МОРТОН
Белая волчица, любимая младшая
сестра, она же стерва семейства,
бета, которая жаждет стать альфой.
МАРКУС ЙЕНС
Нагваль-ворон. Алкоголик,
бывший наркоман и тот ещё
мудак. Заплутавшая душа, что сама
себя истязает лучше любого садиста.
Как и своих близких.
имя
.....
● Чарлстон, Южная Каролина ●
● мистика ● эпизоды, 21+ ●
● январь-февраль 2018 ●

Об одном я только не подумал вчера: чтобы не дать им добраться до моей семьи, придётся физически устранить их. Убить, чего я всегда не хотел делать до последнего. Вчера мои мысли были только об одном: увести охотников как можно дальше от дома... [читать]

1.3. A SCREAM THAT'S LOUD ENOUGH TO WAKE THE DEAD
Blaine Mortimer [до 21.10]

- ребята, с вашим методом тыка вы позарез нужны мне в клубе любителей БСДМ. ©

Hollow Bones

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollow Bones » Pro fraternitate plateaque comminus jaculor » Fade to Black


Fade to Black

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

FADE TO BLACK

https://i.imgur.com/p71ingU.png

сюжетнужныеакции

0

2

Неактуально

Заявка от Элеоноры ЛеМарэ

https://i.imgur.com/lkCNoqD.jpg

Paul Bettany

ИМЯ: Вольфхард Фишер | Wolfhard Fisher
РАСА: человек, маг
ВОЗРАСТ: 150-170 лет
РОД ЗАНЯТИЙ: артефактолог, сотрудник компании «Грейстоун», занимающий непонятную и трудновыговариемую должность
ЛОЯЛЬНОСТЬ: умеренные анархи, но это неточно

• Вольфхард в малой степени разделял научный интерес своего отца к непонятным абстрактным и малоизученным сферам, гораздо больше его интересовали общественно-социальные проблемы и материальные насущные вопросы дня. Тем не менее, он специализируется в артефактах, их создании и не самой легальной продаже. За артефакты считает и древние фолианты, и трактаты чернокнижников. Искренне уверен, что продавать артефакты — всё равно что сумки от «Chanel», разве что в его бизнесе брендовость определяется историческим прошлым и «репутацией» автора.
• На сегодняшний день, Вольфхард сотрудничает с анархами и сливает им информацию. Начиналось для него всё с коммерческих связей и деловых сделок, закончилось заданием от Круга. Вольфхард, и сам во многом разделяющий фанатичные взгляды анархов, ратующий за ограничение свобод нелюдей и провозглашение автономности американских магов, и сам теряется, на чьей же он стороне, ушёл ли он уже в подполье — или нет. Помимо того, он прямым образом связан с недавним похищением артефакта, который доставлялся из Европы по заказу «Грейстоуна» и был использован для изготовления бомбы.

Полный текст заявки

Отредактировано Jawbone (8 Июл 2018 16:20:42)

0

3

Неактуально

Заявка от Элеоноры ЛеМарэ

https://i.imgur.com/QvYj0TB.jpg

Audrey Tautou

ИМЯ: Марселин «Менси» ван Гогген | Marceline «Mency» van Gaugguin
РАСА: человек, маг
ВОЗРАСТ: около 250 лет
РОД ЗАНЯТИЙ: старший учёный в компании «Грейстоун», отдел спецпроектов; исследователь и путешественник, автор научно-популярных книг об островах Океании и прочих государств, расположенных в Тихом Океане
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Круг Серых

• Марселин ван Гогген — далеко не безызвестный член Круга, и в Штатах, кажется, Менси знают все. Ещё в конце XIX века, наблюдая за Великой Французской Революции с первых рядов, она вышла замуж за голландца и талантливого, предприимчивого мага, а в двадцатых годах обосновалась на восточном побережье Нового Света. Менси известна своей скандальной репутаций — злые языки судачат о её вульгарности и развязности, пренебрежении хоть какими-либо приличиями, отсутствии чувства меры. Менси и в нижнем белье на конференции станцевать может, и в дискуссии принимать участие, рассыпаясь в стихотворных формулировках. С недоверием относятся и к экспедициям, которые Менси постоянно организовывает, то вглубь одной из Америк, то на океанские острова — вроде бы не упускает она возможности вмешаться в человеческие дела, покрытые пеленой мистики, поучаствовать в местных разборках, половить чупакабр, вписаться в кружок сатанистов и устроить несколько запрещённых ритуалов;
• тем не менее, никто не может отрицать ни достижений Менси, ни её научного авторитета, ни прекрасных результатов, которых добиваются её ученики. Наставник из неё далеко не самый лучший — что называется, соколёнок вылупился — выпихивай из гнезда, вдруг полетит?
Менси — активный член магического сообщества, известна своими работами, где суммирует месяцы, проведённые за наблюдением за аномалиями и Тенью в отдалённых тропических уголках земного шара, не гнушается она и поездками в укромные уголки Африки. Вдохновлённая когда-то опытом Тура Хейердала, Менси собрала команду, построила плот и доплыла до острова Пасхи;

Полный текст заявки

Отредактировано Jawbone (8 Июл 2018 16:20:08)

0

4

Лена Новак разыскивает нового наставника
https://i.imgur.com/nrQbLxH.jpg
Vincent Cassel

MARTEN RONDEAU | МАРТЕН РОНДО
маг, 400+
букинист, держит собственный книжный магазин; непротивление низменным удовольствиям как образ жизни

• Экспрессивный и импульсивный, но за годы жизни Мартен научился сначала думать, потом делать. Реагирует, впрочем, всегда ярко — за это можно сказать спасибо выразительной мимике и жестикуляции.
• Логик. Умеет анализировать ситуацию и предполагать дальнейшее развитие событий — причем достаточно точно или с несколькими вариантами, что позволяет быть готовым ко всякому забавному.
• Опытный маг, больше практик, чем теоретик, и показывает лучше, чем объясняет. Исповедует принцип «чтобы научить человека плавать, брось его в воду»; летальных случаев в прежние его наставничества, что удивительно, не наблюдается.
• Книжный магазин держит в основном для отвода глаз и чтобы где-то хранить довольно впечатляющую библиотеку, отчасти доставшуюся ему от наставника, отчасти собранную своими силами. Книги, впрочем, любит — и собирает самые обычные издания тоже, а не только учебники по магии для чайников и запрещенку. Условно обычные — некоторые экземпляры некоторые коллекционеры или частные собрания оторвут с руками, если узнают об их местоположении.
• С Рэймондом Пирсом знаком давно и крепко — они действительно друзья. Вместе повидали некоторое, не один тайный хайвэй прошли, не одну бутылку кальвадоса распили. То, что Рэй действительно совершил самоубийство, не допускает. Он же не идиот, в самом деле.
• В наследство от почившего друга досталась головная боль в лице Лены Новак, его ученицы. Девочка не самая талантливая, на среднем уровне, но старательная. Впрочем, толком познакомиться они не успели — до смерти Рэя они иногда встречались в доме Пирса, но дальше приветствий и разговоров о погоде общение не заходило. После смерти Рэя их первая встреча началась с того, что Рондо проспал и у него похмелье, а Лена буквально вломилась к нему в квартиру, потому что какого черта, Мартен.

Полный текст заявки

0


Вы здесь » Hollow Bones » Pro fraternitate plateaque comminus jaculor » Fade to Black


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC