LOGAN
Унтерграммафюрер.
Отвечает и заставляет
отвечать за базар, перманентно
отжимая у брата биту.
Дневной патруль.


LISBETH
Киса. Проведет увлекательную
экскурсию по аду и бестиарию.
Плетет веревки из ваших
умов. Ночами наводит
ужас и порядок.


GRAHAM
Супернатурал.
Владыка текстур и жыпегов.
Главный по черной
бухгалтерии и отмыванию
бабла. Утренний дозор.


CAPTAIN MORGAN
Мужик с битой, отвечает за
связи с общественностью.
Выезжает на разборки за вас.
Быстро, дорого, эффективно.
Рандомный дозор.

КСАВЬЕ КАСЛ
Колдун. Гений, серый кардинал
ковена "Архэус". Никто не знает,
на что способен пойти, чтобы
добиться желаемого.
ВИНСЕНТ МОРО
тёмный колдун из Нового Орлеана,
утративший брата-близнеца по вине
Тайлера Лэнга и жаждущий мести.
тёмный юморист и не менее тёмный
оптимист, с оригинальными
планами по захвату мира.
ДОМИНИК БОНС
Светлый колдун. Трикстер, безумец
и гений. Любит гитару,
протирать штаны в баре
и спать на чужих диванах.
имя
.....
● Чарлстон, Южная Каролина ●
● мистика ● эпизоды, 21+ ●
● январь-февраль 2018 ●

Ох, как бы сейчас вбить ему осинушку под ребра да заставить корчиться на коленях. Как же много мужчин это делали! Сущая ностальгия. Правда, при этом они сквозь болезненный хрип свиньи с перерезанной глоткой называли ее мерзкой сукой, но это уже мелочи. [читать]

1.3. A SCREAM THAT'S LOUD ENOUGH TO WAKE THE DEAD
Corey Stevens [до 21.11]

- Я календарь переверну - и снова тридцать пять долгов... ©

Hollow Bones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollow Bones » Pro fraternitate plateaque comminus jaculor » Blackburn: God Bless You


Blackburn: God Bless You

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0017/96/1c/49973.png

0

2

http://s1.uploads.ru/kTnml.gif http://sh.uploads.ru/yVeZ5.gif
looks like [Hunter Parrish]

Я ищу фамильяра для своего мага. Я помню, что тебя зовут Лис. Мало кто знает, что тебе всего один год. Кто ты? Ты фамильяр, который ещё совсем недавно был обычным лисом, которого, как бы это ни звучало, нашли на помойке, едва ли не насильно приволокли в дом, отмыли и накормили две взболомошенные девицы, одна из которых вбила себе в голову, что с современными реалиями жизни её магу фамильяр просто необходим.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>


Привет, давай знакомиться. Меня зовут Софи Эбер, я страж, по ночам бегаю за монстрами и изгоняю тени за Завесу, днём готовлю кофе в Старбаксе и отшучиваюсь в ответ на вопросы о моих тренировках. Вопреки мнению моих коллег я связала жизнь с колдуном и почти никогда об этом не жалела.
Давай расскажу немного о Маттиасе. Во всяком случае то, что я сама о нём знаю. Ему уже далеко за семьдесят, но выглядит он как тридцатипятилетний мужчина. Он маг, и, как полагается, у него был фамильяр - Марит. Королевская кобра, которую я запомнила как спокойную, невозмутимую, немногословную женщину, без слов понимающую мысли Маттиаса, его желания. Она была его семьёй, в неё он вложил частичку своей души, когда создавал её. Мы с ней неплохо ладили, когда после выпускного я переехала из общежития в квартиру Маттиаса.
А потом её не стало, и в этом виновата я сама. Это было одно из самых первых моих дежурств, и Маттиас переживал за меня. Он послал Марит, чтобы она присмотрела за мной, не допустила, чтобы случилось что-то плохое. И это действительно произошло. Во время нападения стриги должна была погибнуть я, но Марит спасла меня ценой своей жизни.
Следующие полгода для нас были адом. Потеряв часть своей души с гибелью фамильяра, Маттиас изменился, он не мог прийти в себя от горя и заливал свою боль алкоголем. Выпивка, пьяные вечеринки, оргии - это продолжалось целых шесть месяцев, и я до сих пор не представляю, как выдержала это, как смогла достучаться до него и заставить одуматься.
Постепенно мы вернулись к прежней жизни, но Маттиас всё равно чувствовал утрату. С гибелью Марит он потерял и возможность обращаться к своей магии - она стала нестабильной, его заклинания принимали непредвиденный оборот.
А затем разрушилась Резиденция, похоронив под своими обломками многих стражей, пришли церковники, распустившие Круглый Стол, пала Завеса, и все мыслимые и немыслимы твари вырвались в наш мир.
Понимаешь, к чему я клоню?
Маттиас не был готов к фамильяру, всё ещё страдая по утере Марит, так что я взяла всё в свои руки. Вместе с подругой я отправилась на поиски и через какое-то время нашла тебя возле мусорных контейнеров в одном переулке. Не скажу, что ты пришёл в восторг, когда какие-то люди забрали тебя и утащили в дом, где практически насильно искупали, накормили, а потом ещё и к ветеринару оттащили, чтобы сделал тебе нужные прививки. Я поставила Матса перед фактом: ты - его будущий фамильяр, хочет он того или нет. В общем, особого выбора ему, как и тебе, никто не давал.
Несмотря на то, что именно я втянула тебя во всё это, отношения у нас сложились довольно дружеские. Ты - лисёнок. Эмоциональный, порой шумный, яркий, искренний, шебутной. Полная противоположность Марит, из которой было сложно вытянуть даже несколько слов. Вместе мы заставляем Маттиаса постоянно фейспалмить, но он никогда не признается, что с твоим появлением наша жизнь стала лучше. Значимый кусочек мозаики встал на место, и она наконец-то стала полной.
Вы ещё притираетесь друг к другу, так что со мной твои отношения даже лучше, чем с твоим магом, но это временно. Вы оба знаете, что связаны и не избавитесь друг от друга, что эта связь на всю жизнь. Возможно, ты встанешь на сторону Маттиаса, желающего уехать из города и увезти меня подальше от опасности, возможно, на мою - ведь только трусы бегут, да и в мире больше нет безопасных мест. Решать тебе и только тебе.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


Ты можешь быть любой ориентации, выбрать себе любое имя и фамилию, какие только захочешь. Я бы попросила тебя не менять Перриша - посмотри на эту лисью мордашку, ну разве он не подходит идеально? Если всё-таки хочешь поменять, то на кого-то похожего по типажу и, желательно, согласовав с нами. Характер тоже желательно оставить тем, который описан в заявке. Небольшие отклонения допускаются, но только небольшие, которые не повлияют на общее описание.
Ждём тебя и обещаем динамичную игру. Залюбим, накормим, напоим, обогреем.

0


Вы здесь » Hollow Bones » Pro fraternitate plateaque comminus jaculor » Blackburn: God Bless You


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC