● Чарлстон, Южная Каролина ●
● мистика ● эпизоды, 21+ ●
● январь-февраль 2018 ●

Последний глоток с остаточной перечной горечью застрял в горле, когда я услышал знакомый голос. Слишком неожиданный, неуместный для этого места. Голос, похожий больше на галлюциногенный трип, устроенный совестью /или скукой?/, чем на реальность. [читать]

КСАВЬЕ КАСЛ
Колдун. Гений, серый кардинал
ковена "Архэус". Никто не знает,
на что способен пойти, чтобы
добиться желаемого.
БИЛЛИ МОРТОН
младшая сестра, оборотень
ты держалась до последнего,
но Кровавая Луна и тебя
омыла кровью невинных жертв.
НИКОЛАС РЕЙНОЛДС
Член совета директоров финансовой
компании, кровный отец Айзека,
вернувшийся в поисках сына,
в надежде на второй шанс.
имя
......
LOGAN
Унтерграммафюрер.
На вопросы не отвечает,
бьет пряниками и кормит
кнутами. Дневной
патруль.

LISBETH
Киса. Отвечает за логику,
плетет веревки из ваших
умов. Ночами наводит
ужас и порядок.

GRAHAM
Супернатурал.
Владыка текстур,
жыпегов и бабла.
Утренний дозор.

CAPTAIN MORGAN
Бородатый алкаш.
Улаживает конфликты
с помощью биты.
Рандомный дозор.
- пришли в бутылку, чтобы поспать ©

Hollow Bones

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollow Bones » Quidquid latine dictum sit, altum sonatur » — funeral pyre [предупреждения и удаления]


— funeral pyre [предупреждения и удаления]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

— light in the sky
day into night

[помните, углекислый газ от костров губит озоновый слой планеты]

http://sg.uploads.ru/W6KqZ.gif

Ритуальный костер aka принудительная кремация за ваш счет — допуск родственников на церемонию оплачивается отдельно.[ц] Дровишки маринуются для тех, кто:

⋙ после регистрации забывает написать анкету в положенный срок и забивает на предупреждение администрации о необходимости его продления;
⋙ исчезает с радаров и без предварительного оповещения не появляется на проекте дольше семи дней;
⋙ продолжительно мелькает на главной странице и только: ни игры, ни какой-либо иной активности не наблюдается;
⋙ свершившие акт самосожжения по собственному желанию.

Претендентам на обращение в пепел предварительно будет вынесено предупреждение: служба сбора дровишек Чарлстона без особого желания, но крайне шустро снесет все необходимое на центральной площади, а спустя три дня мэр лично и торжественно подожжет сложенное кострище, если с момента предупреждения ситуация, послужившая причиной того, что все мы здесь сегодня собрались, не изменится. Жителям Чарлстона с разгулом нечисти и так приходится не просто, а каждый новый костер лишь усугубляет их настрой и подрывает силу духа. Вывод: берегите людей Чарлстона, они и так почти вымирающий вид с:

0

2

nigel murphy [удаление]; не обнаружив признаков жизни в отведенный для этого после регистрации срок служба сбора дровишек Чарлстона со всем уважением организовала для Вас костер на центральной площади, но в общей суете вечно молодящиеся темные ведьмы утащили бесхозное тело отцу своему Бафомету и шлют свои благодарности по ту сторону ручкой с кожей бархатной, как у младенца.

https://imgur.com/8L6h6Z9.gif

+2

3

asenath curwen [удаление]; ничто не предвещало новых костров, и город спокойно вздохнул обещанием тишины и спокойствия, пока улицы не огласил вскрик. в поднявшейся панике трудно было что-либо разобрать и заалевшее на соседней улице пламя заметили не сразу. полыхал дом - огонь охватил его целиком, спасать было нечего. и лишь темные злобно потирали ручонки, затерявшись в толпе.

https://i.imgur.com/kp3Y2W3.gif

+1

4

billie morton [удаление]; поговаривают, что кровь девственниц обладает волшебными свойствами: превосходно подходит для омоложения, быстрее насыщает, а также удивляет изысканным вкусом и ароматом; и, обнаружив обладательницу подобной редкости, некоторые существа не могут пройти мимо. Одна девушка вышла прогуляться ночью в лес, а утром не вернулась домой. Что же с ней случилось - никто точно сказать не может.

https://i.imgur.com/T7eTn8H.gif

0

5

cas, rick jonnatan, alexis devoe [удаление]; гулять ночью в лесу - плохая затея. идти на помощь, расслышав крик, - вдвойне. они хотели выручить бедолагу, правда. тот отбивался от повалившей его наземь туши, когда сильная рука со спины откинула жаждущего свежей плоти прочь. ведьма не стала терять время зря, тут же пустив в ход огонь, но вышла неувязочка. обезумевшее существо не только не желало отбрасывать коньки, но стало гораздо злее. вендиго, конечно, здорово горят, но...вполне способны догнать ужин в процессе.

http://sh.uploads.ru/ECizu.gif

+1

6

arya [удаление]; она не помнила себя, не знала, откуда пришла, и куда вела лежащая впереди дорога. этот город был чужд, но манил, располагая. долгожданное пристанище, казалось, еще чуть-чуть, но... пожар вспыхнул из неоткуда. он окружал, ослеплял, сбивал с курса. бежать, сколько хватит сил. в легких без воздуха - гибель, едва волочить ноги. мир горел - она не нашла своего пути.

https://imgur.com/EHZQt1D.gif

0

7

diego aguilar [удаление]; их было слишком много, а помощи ждать по всем законам жанра - неоткуда. твари загнали его в угол, рычание нарастало, разъедая перепонки омерзительным звуком, клацали пасти. всего один шанс, что ему повезет. если удар будет точным. если. продержаться до рассвета. огромное тело неслось на него в прыжке, тяжело дыша он вскинул голову, готовясь обороняться. а что, если не кончено?

https://78.media.tumblr.com/4cf2e9989a0549ac8cde54b8031d0d72/tumblr_n4x8l8G5j41qcq8w0o8_250.gif

0

8

shannon gordon [удаление]; она думала, что монстров не существует, что оборотни и вампиры - лишь страшилки для детей, удерживающие от прогулок по ночам. Но, отправляясь в дорогу, все равно взяла с собой кухонный нож, вербену, аконит и факел. Заслышав шаги позади - обернулась, вытянув в руке оружие. Напряженная тишина была разрушена щелчком затвора. Раздался последний всхлип, и - выстрел. Иногда обычные люди - куда большие монстры.

http://sd.uploads.ru/t/lqtP3.gif

0

9

wind [удаление]; она отшатнулась от зеркала, когда завидела в нем перекосившееся злобной ухмылкой лицо, стремглав выбежала на улицу, но было поздно. двойник стоял на крыльце, держа в руках топор. женщины терпеть не могут повторяться в нарядах, что уж говорить о милом личике с ямочкой на подбородке, которое скрывает истинную натуру. кто из них двоих был настоящей - сказать сложно, важно, что полиция оставит заключение: неосторожное обращение с топором.

https://i.imgur.com/GtXtJ6O.gif

+1

10

sammi black, harry sanders [удаление]; браконьер-рыбак, закинувший вчера сети в реку, никак не догадывался, что утром улов будет настолько богатым. Среди нескольких рыб оказалась одна кошка, не удержавшая равновесие на парапете, и гарри, к сожалению, не поттер, потому что не смог отрастить себе жабры и благополучно достигнуть цели. увы, этот улов не годится простым смертным людям на ужин.

https://i.imgur.com/G5OdaXQ.gif

0

11

lora craig [удаление]; темные маги создали нагвалей, потому что отчаянно завидовали светлым и их маленьким магическим помощникам. одна из ведьм решила показать своему новому фамильяру окрестности, и тот сразу же завоевал любовь окружающих. посмотрите, какие бусинки-глазки и симметричные полоски на хвосте! но, спустя положенные для празднования сутки запоя, енотик не вернулся домой. прошло три дня. вестей нет. очевидно, его заобнимали до смерти.

https://i.imgur.com/MYduJjf.gif

0

12

jonah matheson, thomas egan [удаление]; переводясь на службу в чарлстон, офицер монти надеялся на спокойную пенсию и годовой запас пончиков, но получил чертову уйму незакрытых дел и мистический геморрой. ночь, превышение скорости, напряженное преследование и пролитый на форму кофе - ради чего? разбитая тачка, водитель без сознания на руле и непонятное нечто под колесами. и ему бы повезло (почти), взорвись она минутой раньше, прежде, чем очнувшаяся тварь разорвала его пополам. горящая тачка, конечно, «прикурила» вендиго, но офицера монти это уже не вернет. три трупа и пончик с разбитым сердцем - charleston's modern criminal drama.

https://78.media.tumblr.com/739db2d994a65d57107727839835c280/tumblr_ox5s7i6JnN1s86mfwo4_r1_250.gif

+1

13

jonathan fry [удаление]; на столе шефа полиции обнаружено заявление о пропаже высокого светловолосого мужчины, с бородой и ирокезом, возрастом чуть больше ста лет. "такого не может быть, он давно умер", решил толстенький коп и скомкал бумажку. заявительница вскоре отчаялась увидеть пропавшего живым и заказала на пустую могилу надгробие с надписью "бросивший меня отец и несостоявшийся муж, покойся без мира", поминки отпраздновала с размахом. тем временем в подвале одного дома раздавался жуткий вой и лязганье металла. кто знает, есть ли что-то страшнее смерти? ..и как ее зовут?

https://i.imgur.com/2MPvtMp.gif

+1

14

veronika carstairs [удаление]; вечеринки начинаются с нескольких коктейлей и энергичной музыки, проходящей по венам током. незнакомцы окружают со всех сторон, некоторые пытаются сократить дистанцию до минимума, но девушка старается держаться в стороне. когда градус опасности зашкаливает, она направляется к барной стойке и просит незнакомую сверстницу помочь ей выбраться из заведения. но коридоры, по которым они идут, не хотят заканчиваться, и вскоре рыжая замечает, что потеряла проводницу. щелчок двери и лязг металла. охотница сама превратилась в добычу.

https://78.media.tumblr.com/95cc7d572febb388506bf8fde20bbc5a/tumblr_inline_o4renbVNfO1t4cgq2_500.gif

0

15

chase whiskers [удаление];
разочек распробовав виски миску,
он отказался от вискас и фрискес.
в бар заводили лапчонки парнишку -
алкоголем сгубило котишку.

https://78.media.tumblr.com/e489e1ee9ac642561e2085892dd14818/tumblr_nglmexFtxq1rg73dbo1_250.gif

+2

16

einar richardson, jason wolf, joycelyn hunt [удаление]; одним летним днем красная шапочка отправилась в гости к серому волку. но вот вместо пирожков она взяла с собой ножик-бабочку и кольт 45 калибра. что они собирались делать со всем набором, знает лишь вендиго, пришедший на вечеринку к вечеру и притаранивший с собой две канистры самогона от местной бабушки. одна случайно брошенная мимо пепельницы сигарета накалила градус напряжения в доме до предела. мораль сей басни такова: не покупайте паленую алкашку.

https://i.imgur.com/zP8Lgpy.gif

0

17

billie morton, dag larsen, near yagami [удаление]; начало астрономического лета отмечается не только приверженцами викканской морали, но и обычными людьми. группы собираются в лесу, танцуют, выпивают, веселятся, жгут и прыгают через костры. но этой, пусть самой короткой ночью в году, не дремлют и темные духи. кто-то может обвинять ведьм, кто-то - зеленого змия, итог один: через несколько дней город опомнился после праздника и недосчитался нескольких жителей.

https://i.imgur.com/cUuntIE.gif

0

18

lora craig [удаление]; фамильяры - социальные животные и не отказывают себе в удовольствии вернуться в места обитания и пообщаться с сородичами. так и один енотик решил прогуляться в лес, но не подозревал, что браконьеры с дробовиком наперевес добрались и до этих мест. щелчок затвора, грохот. "это же редкая красная панда!" - радовались они, потирая руки в предвкушении наживы. но это не окрас, это - кровь.

https://78.media.tumblr.com/b214c145b6094954c4e2c223a4640a35/tumblr_pa1k9tdTGu1wz5pano2_400.gif

0


Вы здесь » Hollow Bones » Quidquid latine dictum sit, altum sonatur » — funeral pyre [предупреждения и удаления]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC